当ブログではアフィリエイト広告を利用しています。

京都ぐらし

京都で暮らす人間の記録。

京都牛光河原町店(京都/河原町)

四条河原町通りを北へ歩くと、平日でも行列をなしているところがいくつかあり、ずっと気になっていました。
調べてみるとご飯屋さんであることが分かり、行ってみることに。
11:30からオープンとのことだったので、平日11:15頃から列に並びました。


12:10頃に着席し、注文することができました。




肉まぶしということで、3つの食べ方で楽しむことができます。私は2つ目の薬味を乗せて食べるのが好みでした🥺
繁華街の中にあり、アクセスがとても良いので並ぶ時間が苦にならない方におすすめです☺️



京都牛光 河原町
〒604-8033
京都市中京区河原町通三条下る三丁目奈良屋町297番地2歌舞伎屋ビル
www.ushimitsu.net
youtu.be

    • -

Walking north on Shijo-Kawaramachi Street, I kept noticing several places with lines of people waiting in line, even on weekdays.
I looked into it and found out that it was a restaurant, so I decided to go there.
I was told that the restaurant opens at 11:30, so I got in line around 11:15 on a weekday.

We were seated around 12:10 and were able to order.

Being a meat mabushi, it can be enjoyed in three different ways. I preferred the second one with condiments on top 🥺.
It is located in the downtown area and is very accessible, so I recommend it to those who don't mind the line up time: ☺️


Kyoto Gyuko Kawaramachi Ten
297-2歌舞伎屋 Bldg, Narayacho, Nakagyo-ku, Kyoto-shi
Kyoto, 604-8033, Japan

    • -

沿着四条河原町大街往北走,我不断注意到有几家店即使在工作日也在排队。
我发现这是一家米饭餐厅,于是决定去尝尝。
听说餐厅 11:30 开门,所以我在工作日 11:15 左右就开始排队了。

我们在 12:10 左右入座,可以点菜了。

作为一种肉麻寿司,它有三种不同的吃法。 我更喜欢第二种,上面放佐料🥺。
它位于闹市区,交通非常方便,所以我推荐给那些不介意排队等候的人。☺️。

    • -

시조 가와라마치 거리를 북쪽으로 걷다 보면 평일에도 줄을 서는 곳이 몇 군데 있어 계속 궁금했다.
찾아보니 밥집이라는 것을 알게 되어 가보기로 했다.
11:30부터 오픈한다고 해서 평일 11:15경부터 줄을 섰다.

12:10쯤에 자리에 앉아서 주문할 수 있었다.

고기튀김이라고 해서 세 가지 방법으로 즐길 수 있다. 저는 두 번째 양념을 얹어 먹는 것을 선호했습니다 🥺.
번화가에 위치해 있어 접근성이 좋기 때문에 줄을 서는 것이 귀찮지 않은 분들에게 추천합니다 ☺️

    • -

Caminando hacia el norte por la calle Shijo Kawaramachi, me fijé en varios lugares con colas incluso entre semana.
Me enteré de que era un restaurante de arroz y decidí probarlo.
Me dijeron que abrían a las 11:30, así que empecé a hacer cola sobre las 11:15 entre semana.

Nos sentaron sobre las 12.10 y pudimos pedir.

Al ser un mabushi de carne, se puede degustar de tres formas diferentes. Yo preferí el segundo con condimentos por encima 🥺.
Está situado en el centro de la ciudad y es muy accesible, así que lo recomiendo a quienes no les importe hacer cola. ☺️

    • -

En marchant vers le nord le long de la rue Shijo Kawaramachi, j'ai remarqué plusieurs endroits où il y avait des files d'attente, même en semaine.
J'ai découvert qu'il s'agissait d'un restaurant de riz et j'ai décidé de l'essayer.
On m'a dit que le restaurant ouvrait à 11h30, j'ai donc commencé à faire la queue vers 11h15 en semaine.

Nous avons été assis vers 12 h 10 et avons pu commander.

Comme il s'agit d'un mabushi à la viande, il peut être dégusté de trois manières différentes. J'ai préféré la deuxième avec des condiments sur le dessus 🥺.
Le restaurant est situé dans le centre-ville et est très accessible, je le recommande donc à ceux qui n'ont pas peur de faire la queue. ☺️